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何年ぶりかの一風堂

相変わらず混んでました。前に8組10分位で入れました
頼んだのは赤丸かさね味
かなりこってりですが臭みがないのはやはりすごい
この店の味から豚骨が食べれるようになりました。
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カップ麺では食べてますがお店は初めて
メニューのトップにある塩を注文
旭川って豚骨なの〓というみた感じです
かなりこってりとした塩味です。最近塩が好きなようです。

実は昨日は空海の塩食べてます。
そちらはとても澄んだスープでした。すっきり旨甘い感じです。
おかわりもう一杯いけそうでした。

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薬膳食材の烏骨鷄を12時間煮込んだというスープです。

すっきりとした塩味で一気に行きました。
平打ち麺が珍しく美味しく感じました。

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ここは久しぶりです。

今日はちょっと豪華にパーコー麺です。
上質なお肉でとても満足でした。

このみせは、厨房がすごく綺麗なのと、従業員さんがみなものすごく丁寧で感じがいい店です。
特に決め手がないときはここが1番気楽に楽しめます。
マンガ喫茶のようにマンガもたくさん置いてます

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家系には珍しく従業員4人全員がかたことの日本語でした。ちょっと心配
店はかなり混んでます。

まず麺は結構太くもっちりです。濃いめのクリーミーなスープも負けてません。

後半はお店お勧めの味付けに挑戦。にんにくと豆板醤を入れるらしい。ニンニクはちょっとやばそうなので豆板醤だけ入れてみる。最初はかなり臭いが慣れるとなるほどあまからい味がうまかった

ごちそうさまです。

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けっこう混んでます。

お昼過ぎですが約20人。

ここもつけめんの店ですが、普通に醤油ラーメン

スープは豚骨+鳥+魚系
少し魚系の香りが強いですが、あっさりとした味です。もう少しこくがあるほうが好みです。

麺は太さもちょうどでもっちり
美味しかったです。

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甲府まできました。

軽装で来てしまったのでけっこう寒いです。失敗、失敗。

やはり、こういうときはラーメンです。

ほうとうは観光客価格で高い。安けりゃ食べるけど...

有名店は知らない土地でも安心して食べれるのはいいです。

写真は醤油、本当のあっさり、でもいい味です。麺は少し柔らかすぎかな。

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