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ラインからは外れたポジションになって久しいですが、 実はこっちが勝ち組なのではないかと密かに思っています。
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ランチタイム500円

普通に豚骨醤油味

定番の味にほっとします。



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強気な商品名です。塩とスープのみの塩味ということですが、(だしがないって事?)意味がちょっとわかりません。
スープはさすが、かなりおいしいです。
麺との相性はイマイチかな。おまけは、ここのドンブリはブラックシリカという鉱石をまぜ遠赤効果があるらしいです。



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東京ラーメンストリートのせたが屋やの運営する塩ラーメン専門店

期待大きかったので、けっしてまずいわけではないのですが、また煮干しにやられたなーという感じです。

煮干しが好きな方は鷄とのバランスが楽しめるのでは



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会社の近所でいつの間にか行列店ができてました。
いつもは7、8人待ってますが、雨とお昼かなりすぎということですんなり入れました。
カツオの香りと魚粉のどろどろ感は大勝軒をイメージしますが、もう少しあっさりしてます。
魚系はやっぱりいいやって感じなので、辛味噌味があったので次回はそっちに期待してみます。



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久しぶりにラーメン
東京駅のお店はすごい列ですが、こちらは11時の開店時はすいていました。
まず、盛り付けが綺麗です、山くらげ?、海老ワンタン、チャーシューも色合いに一役かっています。
また、特徴の器のおかげで絶えずいい香りです。
スープは甘海老で取ったスープということでラーメンとは違った香りです。澄んだ醤油味あっさりしててもはっきりした味微妙な辛さもいい感じでした。
最近魚介系が多くて遠ざかっていた足がまた動き出しそうです。

二代目けいすけ 海老そば
二代目けいすけ 海老そば posted by (C)say-yes にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
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マイブームです。

外のラーメン高いのと脂がすごいのですっかりご無沙汰ですが、家で娘に作ってもらう麻婆ラーメンにはまってます

あんかけが最後までアツアツのまま美味しくいただけます。



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煮玉子の元祖だそうです。
やはり亀有エリアではお気に入りの店です。
胡椒一振りでいっそう味が引き立ちます。
ワンタン麺もオススメです。



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あとは秘密です。(あまり秘密になってないですね)
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