ダイエット目的のプチ断食をしようということで、
その前に、ガツンとステーキを食べたくなりました。
いきなりステーキも考えましたが、
最近は、自分で作った方が美味しい気がしてます。
ここは肉も選べるし、自分で作ってみます。
肉といえば、ハナマサ。
オージービーフの牧草飼育の牛肉を選びます。

塩コショウで、食べるのが基本。
両面をガーッと焼いて、蓋をしてグリル焼き。

付け合わせは、ポテト、ほうれん草とコーン。
いい焼き具合です。

断食頑張れそうです。
ポチッっとしていただけると頑張れます。
その前に、ガツンとステーキを食べたくなりました。
いきなりステーキも考えましたが、
最近は、自分で作った方が美味しい気がしてます。
ここは肉も選べるし、自分で作ってみます。
肉といえば、ハナマサ。
オージービーフの牧草飼育の牛肉を選びます。
塩コショウで、食べるのが基本。
両面をガーッと焼いて、蓋をしてグリル焼き。
付け合わせは、ポテト、ほうれん草とコーン。
いい焼き具合です。
断食頑張れそうです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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