ふるさと納税でいただいた、
蛤うどん鋤き、いただきました。

まず、蛤だけを出汁で煮ます。

次々と口を開ける蛤、

薬味の紅葉おろしと、スダチを出汁にいれて食べるのがお勧めのようです。
紅葉おろしは合わない気がします。

個人的には、イマイチ。
奥さんは気に入ったようです。
この後は、普通に海老や鶏肉などで鍋。
締めのうどんは美味しかった。
うどん鋤きというだけありました。
ポチッっとしていただけると頑張れます。
蛤うどん鋤き、いただきました。
まず、蛤だけを出汁で煮ます。
次々と口を開ける蛤、
薬味の紅葉おろしと、スダチを出汁にいれて食べるのがお勧めのようです。
紅葉おろしは合わない気がします。
個人的には、イマイチ。
奥さんは気に入ったようです。
この後は、普通に海老や鶏肉などで鍋。
締めのうどんは美味しかった。
うどん鋤きというだけありました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR
COMMENT