多分、新商品です。
既にレンジでチンしてるので、玉子が割れてます。
買ったときは、黄身がなぜか半月状に固まってました。
混ぜ混ぜしていただきます。
「これは正解!!」
海苔が多めなので辛さもほんのり。
よく見たら不味いわけがない具でした。
バテ気味な体にもガッツリいけました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
既にレンジでチンしてるので、玉子が割れてます。
買ったときは、黄身がなぜか半月状に固まってました。
混ぜ混ぜしていただきます。
「これは正解!!」
海苔が多めなので辛さもほんのり。
よく見たら不味いわけがない具でした。
バテ気味な体にもガッツリいけました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
去年は新婚旅行土産だったので、
アロハとかお願いしましたが、
今年はシンプルにナッツとビーフジャーキーをお願いしたら、
こんなに一杯もらっちゃいました。
さりげなくANAのフライングホヌのお菓子もくれました。
しばらく楽しめそうです。
ありがとう!!

ポチッっとしていただけると頑張れます。
アロハとかお願いしましたが、
今年はシンプルにナッツとビーフジャーキーをお願いしたら、
こんなに一杯もらっちゃいました。
さりげなくANAのフライングホヌのお菓子もくれました。
しばらく楽しめそうです。
ありがとう!!

ポチッっとしていただけると頑張れます。
三河安城駅の構内に一昨日オープンしたばっかり。
浜松ぎょうざ一度食べたかったのでちょうどよかった。
晩ご飯はここにします。
今どきの少しモダンな感じの店構え。
この車盛りが食べたい。
20個行きます。
待つ間に強炭酸ハイボール。
全然強炭酸じゃない!って暴れたいとこですが、
どうせ治らないので諦めます。
ジョッキのふりしてますが、
大きさは少し大きめなコップなだけ。
三河商人せこいです。
少し小ぶりな餃子20個車盛り。
ちょっとがっかり。
味のほうはほんのり甘い、キャベツベースの餃子。
思ったよりボリュームありました。
もやしは味付け無し。
もう少し安ければ、また食べてもいいかなってレベルでした。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
浜松ぎょうざ一度食べたかったのでちょうどよかった。
晩ご飯はここにします。
今どきの少しモダンな感じの店構え。
この車盛りが食べたい。
20個行きます。
待つ間に強炭酸ハイボール。
全然強炭酸じゃない!って暴れたいとこですが、
どうせ治らないので諦めます。
ジョッキのふりしてますが、
大きさは少し大きめなコップなだけ。
三河商人せこいです。
少し小ぶりな餃子20個車盛り。
ちょっとがっかり。
味のほうはほんのり甘い、キャベツベースの餃子。
思ったよりボリュームありました。
もやしは味付け無し。
もう少し安ければ、また食べてもいいかなってレベルでした。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
久ぶりに本当にうまい!と思ったお店です。
事前情報として、
限定30食、30分前には並ばないと食べられない。って言われてました。
なので30分前に行ってみましたが、さすがにまだ誰もいません。
20分後に除くとすでにすでに10名ほど並んでます。
やばいやばい。あわてて並びます。
11:05分には予定数に達してたようです。
しばらくすると、中から人が出てきて各組毎に人数を確認。
(まだ待ち合わせで来てない人もカウントに入れてました。)
おかげではみ出した人も数名います。
納得いかないでしょうね。
最近は、皆さんお揃いになってから並んでくださいって言いうお店が増えました。
そっちが正しいと思います。
明日からは土用の丑の日が近いので5日間お休みなので、
いつもより混んでいるのかもしれません。
順番に席に案内されて番号札を渡されます。
オーダーはバラバラにとってましたが、
商品の提供は番号順でした。
この辺はいいですね。
一回に7、8人分ずつ焼くようで私は2巡目。
焼く様子を見ると、ご主人とても真剣に丁寧に焼いてます。
盛り付けもタイミングを計ってご飯と吸い物を用意し、
盛り付ける直前でアシストの人がお重の蓋を開けて盛ってました。
すごい!
味のほうはとてもふっくらしてほのかにうなぎの甘さを感じます。
タレの甘さとしょっぱさはまた別の感じ。
人生で一番うまい鰻って言いきります。
次は奥さんと来ます。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
事前情報として、
鰻卸問屋の老舗。
お店は、大人の隠れ家的雰囲気。
もちろん、うなぎは愛知県一色産。
お食事はランチタイムのみです。
限定30食、30分前には並ばないと食べられない。って言われてました。
なので30分前に行ってみましたが、さすがにまだ誰もいません。
20分後に除くとすでにすでに10名ほど並んでます。
やばいやばい。あわてて並びます。
11:05分には予定数に達してたようです。
しばらくすると、中から人が出てきて各組毎に人数を確認。
(まだ待ち合わせで来てない人もカウントに入れてました。)
おかげではみ出した人も数名います。
納得いかないでしょうね。
最近は、皆さんお揃いになってから並んでくださいって言いうお店が増えました。
そっちが正しいと思います。
明日からは土用の丑の日が近いので5日間お休みなので、
いつもより混んでいるのかもしれません。
順番に席に案内されて番号札を渡されます。
オーダーはバラバラにとってましたが、
商品の提供は番号順でした。
この辺はいいですね。
一回に7、8人分ずつ焼くようで私は2巡目。
焼く様子を見ると、ご主人とても真剣に丁寧に焼いてます。
盛り付けもタイミングを計ってご飯と吸い物を用意し、
盛り付ける直前でアシストの人がお重の蓋を開けて盛ってました。
すごい!
味のほうはとてもふっくらしてほのかにうなぎの甘さを感じます。
タレの甘さとしょっぱさはまた別の感じ。
人生で一番うまい鰻って言いきります。
次は奥さんと来ます。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
先日作ったジェノベーゼソース
奥さんが希望通りにパスタにしてくれました。
予想以上のおいしさ。
ホウレン草と玉子のスープがさらに味を引き立てる。
これなら商売できるかも。
今度食べに来て。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
奥さんが希望通りにパスタにしてくれました。
予想以上のおいしさ。
ホウレン草と玉子のスープがさらに味を引き立てる。
これなら商売できるかも。
今度食べに来て。

ポチッっとしていただけると頑張れます。