秘密のケンミンショーで紹介されていた群馬の名物丼です。
真似して作ってみました。
茄子を電子レンジで温めて開きます。
奮発して京都産の茄子
どんぶりの秘密は、鶏肉の照り焼きが下に敷いてあることでした。
そりゃおいしいでしょ。
出来上がりはこんな感じ。
見かけはそれらしいですが、
うなぎのかば焼きとは全然違います。
ですが、かば焼きの味付けだとだいたい美味しくなっちゃいますよね。
値段も安く作れるし、ちょっと楽しい料理です。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
真似して作ってみました。
茄子を電子レンジで温めて開きます。
奮発して京都産の茄子
どんぶりの秘密は、鶏肉の照り焼きが下に敷いてあることでした。
そりゃおいしいでしょ。
出来上がりはこんな感じ。
見かけはそれらしいですが、
うなぎのかば焼きとは全然違います。
ですが、かば焼きの味付けだとだいたい美味しくなっちゃいますよね。
値段も安く作れるし、ちょっと楽しい料理です。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR
COMMENT