前回は期待しすぎたのでちょっと残念でした。
今回はメニューが変わったので、再挑戦。
まず。受付に人がいず、少し中に入るとオープンキッチンなのでシェフが、
ボソボソと「どうぞ!」みたいな感じ。
おまけに毛糸の帽子。美容師にでもなればって思います。
元気出せないならこのレイアウトはダメでしょ!
っていきなり心の中でダメ出し。
細かいところで、でかいテーブルの向こうから
「ドリアないんですけど」とか、
このお店に限らず、
無理に持てないものを両手に持ってきてドカンという感じで
テーブルに置く、置けないとテーブルの端においてズルズル。
または、置けないから受け取れよ!みたいなまなざしで受け取らせる。
一つずつ持ってくるとか、配ぜん台を用意するとかして欲しいもんです。
お味のほうは、まあ美味しいです。
前回より美味しかったと思います。
今回は、炊き立てご飯を売りにしているようですが、
それはもう少し勉強が必要です。
奥さんのほうはこんな感じ。
最後は、食べ終わるや否や食器を片付ける始末。
お店はガラガラで、あわてて片す必要も無し、閉店時間が近いわけでもなし。
お茶を用意するならまだしも、いかがなもんでしょうか。
マニュアルにすぐ片すように書いてあるんでしょうけど。
今どきマニュアル作るメンバーのレベルが低いんでしょう。
接客一つで味はプラスにもマイナスにもなるって事を忘れているようです。
地方から間違って亀有に出店しちゃってる時点でコンサルタントのレベルがわかります。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
今回はメニューが変わったので、再挑戦。
まず。受付に人がいず、少し中に入るとオープンキッチンなのでシェフが、
ボソボソと「どうぞ!」みたいな感じ。
おまけに毛糸の帽子。美容師にでもなればって思います。
元気出せないならこのレイアウトはダメでしょ!
っていきなり心の中でダメ出し。
細かいところで、でかいテーブルの向こうから
「ドリアないんですけど」とか、
このお店に限らず、
無理に持てないものを両手に持ってきてドカンという感じで
テーブルに置く、置けないとテーブルの端においてズルズル。
または、置けないから受け取れよ!みたいなまなざしで受け取らせる。
一つずつ持ってくるとか、配ぜん台を用意するとかして欲しいもんです。
お味のほうは、まあ美味しいです。
前回より美味しかったと思います。
今回は、炊き立てご飯を売りにしているようですが、
それはもう少し勉強が必要です。
奥さんのほうはこんな感じ。
最後は、食べ終わるや否や食器を片付ける始末。
お店はガラガラで、あわてて片す必要も無し、閉店時間が近いわけでもなし。
お茶を用意するならまだしも、いかがなもんでしょうか。
マニュアルにすぐ片すように書いてあるんでしょうけど。
今どきマニュアル作るメンバーのレベルが低いんでしょう。
接客一つで味はプラスにもマイナスにもなるって事を忘れているようです。
地方から間違って亀有に出店しちゃってる時点でコンサルタントのレベルがわかります。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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