2か月ほど前から中性脂肪対策で飲んでる
無脂肪牛乳。
とても美味しい!とはなりませんが、
大分飲み慣れました。

健診結果には効果なかったですが、
もうしばらく続けてみます。
ついでに、ヨーグルトも無脂肪に変えてみることにします。
サイトを見るとちゃんと作れるらしいのでチャレンジ。
40度7時間となってますが、
普通の牛乳と同じに43度8時間でチャレンジ。
少し過発酵気味で乳清が出ちゃってます。
これくらいだと中はしっかりしてそうです。
意外となんでも出来ちゃうもんです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
無脂肪牛乳。
とても美味しい!とはなりませんが、
大分飲み慣れました。
健診結果には効果なかったですが、
もうしばらく続けてみます。
ついでに、ヨーグルトも無脂肪に変えてみることにします。
サイトを見るとちゃんと作れるらしいのでチャレンジ。
40度7時間となってますが、
普通の牛乳と同じに43度8時間でチャレンジ。
少し過発酵気味で乳清が出ちゃってます。
これくらいだと中はしっかりしてそうです。
意外となんでも出来ちゃうもんです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR