基本は毎回レタス
今日は、ベーコンともやしを痛めたものがメイン
残りは玉子、コーン、ベビーリーフ、トマト
さらに亜麻仁油をかけます。
自分で作ると、芯やちょっと固い部分や傷んだところは除けるので
気持ちよく食べれます。
サラダも美味しく食べれるようになりました。
明日はヨシケイです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
今日は、ベーコンともやしを痛めたものがメイン
残りは玉子、コーン、ベビーリーフ、トマト
さらに亜麻仁油をかけます。
自分で作ると、芯やちょっと固い部分や傷んだところは除けるので
気持ちよく食べれます。
サラダも美味しく食べれるようになりました。
明日はヨシケイです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR