会議の後のお楽しみは
横浜にある
湘南の魚とワインの店 ヒラツカ でした。
居酒屋風ですが、イタリアンバルという位置づけらしい。
少し早い時間にもかかわらず店内は半分ほど埋まってます。
地元のOLさんに人気だそうです。
乾杯はスパークリングワイン。
メインを「白ワイン」と「赤ワイン」から
何種類かグラスで順番にいただきました。
ワインは久しぶりでしたが、最近はハイボールに慣れてきたので随分と甘く感じます。
少し大人になった感じ。
新鮮な海の幸をうまく引き立てってくれてました。
メインはビーフシチュウ
少し飲みすぎました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
横浜にある
湘南の魚とワインの店 ヒラツカ でした。
居酒屋風ですが、イタリアンバルという位置づけらしい。
少し早い時間にもかかわらず店内は半分ほど埋まってます。
地元のOLさんに人気だそうです。
乾杯はスパークリングワイン。
メインを「白ワイン」と「赤ワイン」から
何種類かグラスで順番にいただきました。
ワインは久しぶりでしたが、最近はハイボールに慣れてきたので随分と甘く感じます。
少し大人になった感じ。
新鮮な海の幸をうまく引き立てってくれてました。
メインはビーフシチュウ
少し飲みすぎました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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