久しぶりのランチはFish Bank TOKYOです。
今回は私のリクエスト。
今回は私のリクエスト。
プラン名:【魚料理&肉料理のWメイン】食前酒付!新鮮魚介を愉しむ全5品 スペシャル
今日はもう仕事終わりなので、スパークリングワインでスタート
カリフラワーのムースといくら&サーモン
季節の野菜とスズキのカリパッチョ
オマールエビのビスクにトウモロコシのクリームのスープ
真鯛のポワレ 季節野菜と生海苔のナージュ仕立て
お茶漬けみたいな味のソースでした。(ちゃんと美味しかった)
豚肉のロースト 黒胡麻のピューレ
デザート ブルーベリーのフランジパーヌ他
最後は食後の飲み物
「コーヒー、紅茶どちらになさいますか?」と聞かれますが、
最近は、カフェラテでも大丈夫ですか?と聞いてます。
今のところ100%OK。
歳を取ると図々しくなりますね。
言ったもの勝ちという事が身に染みてわかるようになってます。
外は猛暑ですが、優雅にランチをいただいてきました。
毎月行きたいねー。と言いながらなかなか実現しませんが、
こんなに素敵な料理が格安で食べれるようになって一休様様です。
(地元で訳の分からないお店のほうが高かったりします。)
また、お願いします。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR