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に志かわのパンが焼きあがるまで20分かかるというので、

奥さんの提案で、centre_the_bakeryというお店に行くことになりました。

に志かわからは一本道、車で5分かかりません。


ここは、高級食パンの火付け役のようです。

店の前は、購入のための列が作られてましたが、

天気のせいか、外出自粛のせいか、

私が行ったときは並んでいる人はいませんでした。


買えたのは「角食パン」



ここの包装もカッコイーです。



包装を開けると、さっきまでにほのかに香っていたパンのいい匂いが、

ドカーンと来ました。

食いてー!

早速、切ってみます。

外側のカリッに対して、中のモチモチがすごいこと。

なかなか包丁が入りませんでした。

いざ実食。

最近のものに比べると耳が固いのがちょっと残念な感じ。

逆に中の白い部分は一番じゃないかっていうくらいモチモチです。

好みは分かれますが、私はフワフワで溶けるような感じが好きなので、

次回は無しかな。

トーストにしてみると、

耳の固いのはサクッとした感じになったかも。

白い部分は、まだ甘みがバターに負けてる感じなので、

2、3日置いてまた食べてみます。



少し食べ過ぎました。


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