に志かわのパンが焼きあがるまで20分かかるというので、
奥さんの提案で、centre_the_bakeryというお店に行くことになりました。
に志かわからは一本道、車で5分かかりません。
ここは、高級食パンの火付け役のようです。
店の前は、購入のための列が作られてましたが、
天気のせいか、外出自粛のせいか、
私が行ったときは並んでいる人はいませんでした。
買えたのは「角食パン」
ここの包装もカッコイーです。
包装を開けると、さっきまでにほのかに香っていたパンのいい匂いが、
ドカーンと来ました。
食いてー!
早速、切ってみます。
外側のカリッに対して、中のモチモチがすごいこと。
なかなか包丁が入りませんでした。
いざ実食。
最近のものに比べると耳が固いのがちょっと残念な感じ。
逆に中の白い部分は一番じゃないかっていうくらいモチモチです。
好みは分かれますが、私はフワフワで溶けるような感じが好きなので、
次回は無しかな。
トーストにしてみると、
耳の固いのはサクッとした感じになったかも。
白い部分は、まだ甘みがバターに負けてる感じなので、
2、3日置いてまた食べてみます。
少し食べ過ぎました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
奥さんの提案で、centre_the_bakeryというお店に行くことになりました。
に志かわからは一本道、車で5分かかりません。
ここは、高級食パンの火付け役のようです。
店の前は、購入のための列が作られてましたが、
天気のせいか、外出自粛のせいか、
私が行ったときは並んでいる人はいませんでした。
買えたのは「角食パン」
ここの包装もカッコイーです。
包装を開けると、さっきまでにほのかに香っていたパンのいい匂いが、
ドカーンと来ました。
食いてー!
早速、切ってみます。
外側のカリッに対して、中のモチモチがすごいこと。
なかなか包丁が入りませんでした。
いざ実食。
最近のものに比べると耳が固いのがちょっと残念な感じ。
逆に中の白い部分は一番じゃないかっていうくらいモチモチです。
好みは分かれますが、私はフワフワで溶けるような感じが好きなので、
次回は無しかな。
トーストにしてみると、
耳の固いのはサクッとした感じになったかも。
白い部分は、まだ甘みがバターに負けてる感じなので、
2、3日置いてまた食べてみます。
少し食べ過ぎました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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