今週の主なメニュー
ヨシケイさんにお世話になりました。
豚肉となすの和風おろし
おろしソースでさっぱり?でした。
鶏手羽元のさっぱり煮
さっぱりというタイトルはおかしい気がしますが、
お酢を使ってるからなのかな。
温玉のっけ甘辛豚丼
こういうメニューがやっぱり好きなんです。
たまにガッツリ食べたくなります。
来週もいっぱい取り寄せてるようです。
基本、直前までメニューを見ないので楽しみです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
ヨシケイさんにお世話になりました。
豚肉となすの和風おろし
おろしソースでさっぱり?でした。
鶏手羽元のさっぱり煮
さっぱりというタイトルはおかしい気がしますが、
お酢を使ってるからなのかな。
温玉のっけ甘辛豚丼
こういうメニューがやっぱり好きなんです。
たまにガッツリ食べたくなります。
来週もいっぱい取り寄せてるようです。
基本、直前までメニューを見ないので楽しみです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR