お誕生日なのでランチを食べに行きました。
今回も一休で探してもらいました。
いくつかの候補からこちらのお店を選択
鉄板焼きのお店「鉄板懐石 ふく」
落ち着いた感じのお店です。
お客さんは(個室も入れて)全部で3組。
本当に静かです。
話が全部聞こえちゃうのでちょっと気を使います。
まずは乾杯
前菜は懐石風
お魚は太刀魚。
おいしかった。
鱧の茶わん蒸し
メインは山梨の麦芽牛だそうです。
赤身肉ですが、臭みもなくとても柔らかかったです。
変な脂もなくて今どきのいいお肉です。
デザートは基本杏仁豆腐
誕生日の私は、デザートプレート。すごいです。
締めはコーヒーと抹茶。
自家製フィナンシェが美味しかった。
今回もいいお店でした。
ごちそうさま。(^^♪

ポチッっとしていただけると頑張れます。
今回も一休で探してもらいました。
いくつかの候補からこちらのお店を選択
鉄板焼きのお店「鉄板懐石 ふく」
落ち着いた感じのお店です。
お客さんは(個室も入れて)全部で3組。
本当に静かです。
話が全部聞こえちゃうのでちょっと気を使います。
まずは乾杯

前菜は懐石風
お魚は太刀魚。
おいしかった。
鱧の茶わん蒸し
メインは山梨の麦芽牛だそうです。
赤身肉ですが、臭みもなくとても柔らかかったです。
変な脂もなくて今どきのいいお肉です。
デザートは基本杏仁豆腐
誕生日の私は、デザートプレート。すごいです。
締めはコーヒーと抹茶。
自家製フィナンシェが美味しかった。
今回もいいお店でした。
ごちそうさま。(^^♪

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR
COMMENT