ヨシケイメニューは、ボリュームも品数も多すぎるんじゃないかと、
最近は、二日に分けて作ってます。
慣れてみるとちょうどよく感じます。
メタボになってしまったのは、ひょっとしてヨシケイが原因だったのかもしれません。

外で食べればこれ一品で普通。
でも、もう一品あるのがヨシケイ。
どう考えても多いですね。
ヨシケイの通常メニューがこれ。
どう見てもメインが2品です。
カルボナーラうどん。
これは、目からうろこ的なおいしさでした。
これで通常は一食。
これだけで十分ですが、
メニューでは、さらに丼ぶりとおひたしが付きます。
翌日、軽くアレンジしてみます。
餃子は追加しちゃいました。

初めてのメニュー
こんなのも簡単にできちゃいますが、
どう見ても、どちらも主菜ですよね。
何年も食べていてやっと多いことに気が付いたヨシケイでした。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
最近は、二日に分けて作ってます。
慣れてみるとちょうどよく感じます。
メタボになってしまったのは、ひょっとしてヨシケイが原因だったのかもしれません。
外で食べればこれ一品で普通。
でも、もう一品あるのがヨシケイ。
どう考えても多いですね。
ヨシケイの通常メニューがこれ。
どう見てもメインが2品です。
カルボナーラうどん。
これは、目からうろこ的なおいしさでした。
これで通常は一食。
これだけで十分ですが、
メニューでは、さらに丼ぶりとおひたしが付きます。
翌日、軽くアレンジしてみます。
餃子は追加しちゃいました。
初めてのメニュー
こんなのも簡単にできちゃいますが、
どう見ても、どちらも主菜ですよね。
何年も食べていてやっと多いことに気が付いたヨシケイでした。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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