久しぶりに一休レストラン楽しんできました。
今回は、ビストロ レ シャンソン/メルキュールホテル銀座東京
外国人が多いホテルでした。
ビストロと言っても、ホテルの食事会場の感が強いお店でした。
ランチバイキングもやってました。
とはいえ、
ソファー席側は、一休のランチのお客さんが4、5組。(一休すごいです。)
外人の支配人らしき方に案内をしていただきました。
心地よい案内をする方でした。
ドリンクと前菜とメインデザートを選びます。
午後から仕事の予定なのでアルコールはやめておきます。
前菜は帆立貝。
これはおいしかったなー。
葉に隠れてもう一個帆立あります。
これは、奥さんの分。なんだっけ?
メインは二人一緒の牛肉のプロバンス風煮込みだったかな。
デザートは、季節のフルーツサラダとショコラのケーキだったかな。
料理の名前は覚えてませんが、いい味でした。
幸せな2時間でした。
一つ言うと、一休の案内だとカジュアル感が伝わらないので、
お店の雰囲気を書いておいてくれたらよかったです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
今回は、ビストロ レ シャンソン/メルキュールホテル銀座東京
外国人が多いホテルでした。
ビストロと言っても、ホテルの食事会場の感が強いお店でした。
ランチバイキングもやってました。
とはいえ、
ソファー席側は、一休のランチのお客さんが4、5組。(一休すごいです。)
外人の支配人らしき方に案内をしていただきました。
心地よい案内をする方でした。
ドリンクと前菜とメインデザートを選びます。
午後から仕事の予定なのでアルコールはやめておきます。
前菜は帆立貝。
これはおいしかったなー。
葉に隠れてもう一個帆立あります。
これは、奥さんの分。なんだっけ?
メインは二人一緒の牛肉のプロバンス風煮込みだったかな。
デザートは、季節のフルーツサラダとショコラのケーキだったかな。
料理の名前は覚えてませんが、いい味でした。
幸せな2時間でした。
一つ言うと、一休の案内だとカジュアル感が伝わらないので、
お店の雰囲気を書いておいてくれたらよかったです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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