今年は西南西です。
中身はちょっと豪華、エビ、サーモン、まぐろ、いか、とびっこ、いくら、きゅうり
結構なボリュームです。
でも10分ちょっと無言で食べましたが、やっぱりワイワイ食べたほうが美味しいだろうと思います。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
中身はちょっと豪華、エビ、サーモン、まぐろ、いか、とびっこ、いくら、きゅうり
結構なボリュームです。
でも10分ちょっと無言で食べましたが、やっぱりワイワイ食べたほうが美味しいだろうと思います。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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ここは次から次へすごいです。
生キャラメルを使ったクリームは正解のようです。
これもヒットしそう。でも380円は高いですね。
他にも、ピザ、ラーメンの新製品がありました。
そのうち試そうと思います。

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生キャラメルを使ったクリームは正解のようです。
これもヒットしそう。でも380円は高いですね。
他にも、ピザ、ラーメンの新製品がありました。
そのうち試そうと思います。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
最後はハワイアンバーガー。
ロコモコということですが、ベーコンとチーズ、卵の組み合わせは特に目新しいところはありませんが、ピリッとしたグレービーソースに変えてありこれは一本です。
今回の4品、全て一から新しく作られたようなやる気を感じました。この中でどれが定番化されるか楽しみです。
私の一押しはテキサスです。

ハワイアンバーガー posted by (C)say-yes
ポチッっとしていただけると頑張れます。
ロコモコということですが、ベーコンとチーズ、卵の組み合わせは特に目新しいところはありませんが、ピリッとしたグレービーソースに変えてありこれは一本です。
今回の4品、全て一から新しく作られたようなやる気を感じました。この中でどれが定番化されるか楽しみです。
私の一押しはテキサスです。

ハワイアンバーガー posted by (C)say-yes

ポチッっとしていただけると頑張れます。
今日はカリフォルニアバーガー。
まず、トマトとレタス、チーズにベーコン、ここまでは、ニューヨークと変わりない。違いはバンズに粉チーズがかかってます。ソースは酸味のきいた赤ワインソース。
ずばりこれもおいしいが、好みはNYかな。
いよいよラスト1です。

カリフォルニアバーガー posted by (C)say-yes
ポチッっとしていただけると頑張れます。
まず、トマトとレタス、チーズにベーコン、ここまでは、ニューヨークと変わりない。違いはバンズに粉チーズがかかってます。ソースは酸味のきいた赤ワインソース。
ずばりこれもおいしいが、好みはNYかな。
いよいよラスト1です。

カリフォルニアバーガー posted by (C)say-yes

ポチッっとしていただけると頑張れます。
今日はテキサスバーガー。
これはパンが3段です。ずばりこれもおいしい。バーベキューソースとマスタードソース、フライドオニオン、ベーコンと今までのマクドナルドのバーガーとは格段に違います。もうジャンクフードとは言わせません。
残り2種類が楽しみです。

テキサスバーガー posted by (C)say-yes
ポチッっとしていただけると頑張れます。
これはパンが3段です。ずばりこれもおいしい。バーベキューソースとマスタードソース、フライドオニオン、ベーコンと今までのマクドナルドのバーガーとは格段に違います。もうジャンクフードとは言わせません。
残り2種類が楽しみです。

テキサスバーガー posted by (C)say-yes

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