忍者ブログ
ラインからは外れたポジションになって久しいですが、 実はこっちが勝ち組なのではないかと密かに思っています。
[56]  [57]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今年は西南西です。
中身はちょっと豪華、エビ、サーモン、まぐろ、いか、とびっこ、いくら、きゅうり
結構なボリュームです。
でも10分ちょっと無言で食べましたが、やっぱりワイワイ食べたほうが美味しいだろうと思います。



にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

拍手[0回]

PR
いつの間にかオープンしてました。
昼にしてはすいてました。
そういえば、最近大手の出店ニュースが増えてます。




にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

拍手[0回]

盛り付けが下手なので一瞬嫌な感じでしたが、味のほうは、小海老のフライに玉子がバランスよく絡んでます。
大海老よりいいかも



にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

拍手[0回]

ここは次から次へすごいです。
生キャラメルを使ったクリームは正解のようです。
これもヒットしそう。でも380円は高いですね。
他にも、ピザ、ラーメンの新製品がありました。
そのうち試そうと思います。



にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

拍手[0回]

最後はハワイアンバーガー。

ロコモコということですが、ベーコンとチーズ、卵の組み合わせは特に目新しいところはありませんが、ピリッとしたグレービーソースに変えてありこれは一本です。

今回の4品、全て一から新しく作られたようなやる気を感じました。この中でどれが定番化されるか楽しみです。

私の一押しはテキサスです。

ハワイアンバーガー
ハワイアンバーガー posted by (C)say-yes にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

拍手[0回]

今日はカリフォルニアバーガー。

まず、トマトとレタス、チーズにベーコン、ここまでは、ニューヨークと変わりない。違いはバンズに粉チーズがかかってます。ソースは酸味のきいた赤ワインソース。
ずばりこれもおいしいが、好みはNYかな。
いよいよラスト1です。

カリフォルニアバーガー
カリフォルニアバーガー posted by (C)say-yes にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

拍手[0回]

今日はテキサスバーガー。

これはパンが3段です。ずばりこれもおいしい。バーベキューソースとマスタードソース、フライドオニオン、ベーコンと今までのマクドナルドのバーガーとは格段に違います。もうジャンクフードとは言わせません。
残り2種類が楽しみです。

テキサスバーガー
テキサスバーガー posted by (C)say-yes にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

拍手[0回]

PREV ←  HOME  → NEXT
カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
リンク
にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
カウンター
訪問者数
プロフィール
HN:
sayyes
性別:
男性
自己紹介:
55歳、サラリーマン
あとは秘密です。(あまり秘密になってないですね)
ブログ内検索
アーカイブ
フリーエリア
amazon
フリーエリア
Copyright (C) 2025 ~今日も遠慮せず~ All Rights Reserved.

Photo by (c)Tomo.Yun   TemplateDesign by kaie
忍者ブログ [PR]