昨年震災発生で乗れなかったE5系新幹線乗って来ました。平日だからか乗客は4割程度でした。座席は文句無しに快適で、一度寝たら青森まで、起きなそうです。
仙台まで90分しかないので、軽食とお茶菓子とシードルをまとめて頼み、ワイン、コーヒーと追加しました。一周年記念のグラスをお土産にいただきました。今は、グランクラスの料金が、復興支援にあてられるそうです。



ポチッっとしていただけると頑張れます。
仙台まで90分しかないので、軽食とお茶菓子とシードルをまとめて頼み、ワイン、コーヒーと追加しました。一周年記念のグラスをお土産にいただきました。今は、グランクラスの料金が、復興支援にあてられるそうです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
まぜそばと2種類のつけ汁でトリプルで楽しめるようです。
あれっあぶらそばと勘違いしてました。まぜそばは汁の少ない二郎系のイメージです。つけ汁のほうは豚骨醤油とマー油カレー味。まぜそばを入れてみるが味はいいけど口のなかがごちゃごちゃ。なんかなー
とみ田にしとけばよかったかな。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
あれっあぶらそばと勘違いしてました。まぜそばは汁の少ない二郎系のイメージです。つけ汁のほうは豚骨醤油とマー油カレー味。まぜそばを入れてみるが味はいいけど口のなかがごちゃごちゃ。なんかなー
とみ田にしとけばよかったかな。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
「釜寅」の季節限定の秋鯖釜飯たべました。
上手く写真とれませんでしたが、
味のほうは、鯖、高菜、梅のコンビネーション最高かなりいけます。
締めのお茶漬けまで美味しくいただきました。
ぜひとも、定番メニューにいれてほしい。
味のほうは、鯖、高菜、梅のコンビネーション最高かなりいけます。
締めのお茶漬けまで美味しくいただきました。
ぜひとも、定番メニューにいれてほしい。

ポチッっとしていただけると頑張れます。