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ラインからは外れたポジションになって久しいですが、 実はこっちが勝ち組なのではないかと密かに思っています。
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業平橋駅がスカイツリー駅になりました。
まだまだ工事かかりそうですが、すごく綺麗になりそうです。



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昨年震災発生で乗れなかったE5系新幹線乗って来ました。平日だからか乗客は4割程度でした。座席は文句無しに快適で、一度寝たら青森まで、起きなそうです。
仙台まで90分しかないので、軽食とお茶菓子とシードルをまとめて頼み、ワイン、コーヒーと追加しました。一周年記念のグラスをお土産にいただきました。今は、グランクラスの料金が、復興支援にあてられるそうです。



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自衛隊との共用空港です。
初めてF-15を見ました。35年以上現役のNo.1戦闘機です。まだまだ頑張りそうです。すげーな



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旬といえばこれかな
 しかし、ロゼなんてあるんですね
 さて、味はどうかな

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東海地区限定です。
手羽先は初ですが、小倉トースト味は3回目。みんな大好きです。我が家の定番になったかな。



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まぜそばと2種類のつけ汁でトリプルで楽しめるようです。
あれっあぶらそばと勘違いしてました。まぜそばは汁の少ない二郎系のイメージです。つけ汁のほうは豚骨醤油とマー油カレー味。まぜそばを入れてみるが味はいいけど口のなかがごちゃごちゃ。なんかなー
とみ田にしとけばよかったかな。




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「釜寅」の季節限定の秋鯖釜飯たべました。
上手く写真とれませんでしたが、
味のほうは、鯖、高菜、梅のコンビネーション最高かなりいけます。
締めのお茶漬けまで美味しくいただきました。
ぜひとも、定番メニューにいれてほしい。

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あとは秘密です。(あまり秘密になってないですね)
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