いよいよ作るものがなくなってます。
大根が思いのほかいい感じなので、
やはり、王道の「おでん」
最初に手羽元と大根、ジャガイモ、こんにゃくに圧力をかけて煮ます。
次は練り物と巾着、ハンペン、玉子を煮ます、
エビ餃子を3分前に入れます。
すごい量です。
私が盛り付けるとこんなです。

奥さんの盛り付け
さて、どっちがおいしそうでしょう。
ポチッっとしていただけると頑張れます。
大根が思いのほかいい感じなので、
やはり、王道の「おでん」
最初に手羽元と大根、ジャガイモ、こんにゃくに圧力をかけて煮ます。
次は練り物と巾着、ハンペン、玉子を煮ます、
エビ餃子を3分前に入れます。
すごい量です。
私が盛り付けるとこんなです。
奥さんの盛り付け
さて、どっちがおいしそうでしょう。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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