海老名サービスエリアで見かけたのは
鎌倉の「こ寿々」さんのわらび餅

家で調べてみると、
「こ寿々のわらび餅」は、
独特の弾力ととろけるような食感を
充分味わって頂けます。
とあります。

パッケージを開けてみますが、
すごい粘着力で水を掛けながら切り分けました。

味の方は、本物のわらび餅ってこういうのなんだ。
すごい餅餅感です。
ただ、黒蜜ときな粉をかけるとあまり違いがわかりません。
正直スーバーのわらび餅擬きのほうが好きかも。
相変わらずの馬鹿舌でした。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
鎌倉の「こ寿々」さんのわらび餅
家で調べてみると、
「こ寿々のわらび餅」は、
独特の弾力ととろけるような食感を
充分味わって頂けます。
とあります。
パッケージを開けてみますが、
すごい粘着力で水を掛けながら切り分けました。
味の方は、本物のわらび餅ってこういうのなんだ。
すごい餅餅感です。
ただ、黒蜜ときな粉をかけるとあまり違いがわかりません。
正直スーバーのわらび餅擬きのほうが好きかも。
相変わらずの馬鹿舌でした。

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