なんとなく、グリルパンを使ってあげないとなー、と思い
急遽作ってみました。
メインは鶏もも肉とマッシュルーム
ついでに、入れたいものを片っ端から買ってみます。
ジャガイモ、アスパラ、トマト。
家に帰って調理スタート。
ここへきて、調理法と味付けに迷います。
いつもはヨシケイの指示通りなので。
アヒージョにするか、グリル系も魅力です。
結局、どちらも半分づつ、アヒージョ風グリル。
醤油、にんにく、オリーブオイル、クレイジーソルトです。
冷蔵庫の、ブロッコリとコーンにも登場してもらいました。
下味をつけてチキンをコンロで先に焼きます。
野菜は、軽くシリコーンスチーマーで下ゆで。
オリーブオイルを入れてコンロで一煮立ちしたら
蓋をしてグリルで煮込みます。
出来上がりはこちら。
ちょっと薄味でしたが、まあまあいい線行ってます。
84点ですね。
うわー、うめーってなるよう頑張ります。
ポチッっとしていただけると頑張れます。
急遽作ってみました。
メインは鶏もも肉とマッシュルーム
ついでに、入れたいものを片っ端から買ってみます。
ジャガイモ、アスパラ、トマト。
家に帰って調理スタート。
ここへきて、調理法と味付けに迷います。
いつもはヨシケイの指示通りなので。
アヒージョにするか、グリル系も魅力です。
結局、どちらも半分づつ、アヒージョ風グリル。
醤油、にんにく、オリーブオイル、クレイジーソルトです。
冷蔵庫の、ブロッコリとコーンにも登場してもらいました。
下味をつけてチキンをコンロで先に焼きます。
野菜は、軽くシリコーンスチーマーで下ゆで。
オリーブオイルを入れてコンロで一煮立ちしたら
蓋をしてグリルで煮込みます。
出来上がりはこちら。
ちょっと薄味でしたが、まあまあいい線行ってます。
84点ですね。
うわー、うめーってなるよう頑張ります。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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