奥さんのリクエストで、
フライパンで石焼ビビンバを作りました。
3回目かな?
簡単で美味しいので、
いいリクエストだなーって思います。
もう一品は、2月にコロナ対策で買い込んだ第一回の食材。
消費期限が来てしまったので食べます。
静岡おでんという商品でしたが、
独特のスープとおかかと海苔のふりかけは新鮮な味でした。
黒はんぺんは半分こです。
ちょっとしたおつまみによさそうです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
フライパンで石焼ビビンバを作りました。
3回目かな?
簡単で美味しいので、
いいリクエストだなーって思います。
もう一品は、2月にコロナ対策で買い込んだ第一回の食材。
消費期限が来てしまったので食べます。
静岡おでんという商品でしたが、
独特のスープとおかかと海苔のふりかけは新鮮な味でした。
黒はんぺんは半分こです。
ちょっとしたおつまみによさそうです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR