今年も残り二週間です。
少し早めの忘年会です。
今年も食べメインになりました。

まずは乾杯!
アルコールはこれだけです。

素敵なお店です。

ボルケーノ風ということで、
火山をイメージしてるそうです。
このくらい厚いと迫力です。
味付けはガーリックバターのみ、
強気なお店でした。
なるほどしっかりと
赤みのお肉のおいしさを感じられました。
今年一年ありがとうございました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
少し早めの忘年会です。
今年も食べメインになりました。
まずは乾杯!
アルコールはこれだけです。
素敵なお店です。
ボルケーノ風ということで、
火山をイメージしてるそうです。
このくらい厚いと迫力です。
味付けはガーリックバターのみ、
強気なお店でした。
なるほどしっかりと
赤みのお肉のおいしさを感じられました。
今年一年ありがとうございました。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR
COMMENT