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72ad3df3.jpg今日のランチに宅配の釜飯をたのんだ。
たのんだのは『釜寅』のうなぎまぶし。1,680円
ここの釜飯は食べ方が面白い。
以下、抜粋
釜飯を、もっと美味しく、楽しく。これが、釜寅のこだわりです。
1.まずは、釜飯をいただく。
 じっくり炊き込んだ具材と、旨味がしみ込んだご飯の一粒一粒を、心ゆくまでご堪能ください。
2.お好みで薬味をのせて。
 お好みで、お茶碗に取り分けた釜飯の上に薬味(のり・ねぎ・本わさび)をのせてお召し上がりください。
3.お茶漬けでいただく。
 これが「釜寅」の決め手。釜飯をご堪能いただいたそのあとは、薬味(のり・ねぎ・本わさび)をお好みでのせ、上からあつあつの釜寅秘伝の「おだし」を注げば、釜寅流釜飯茶漬けの出来上がり。

釜寅は、釜飯、おだし入りのポット、薬味、お漬物、お茶碗、しゃもじ、お箸をお盆にのせてお届け致します。 ◎おだしは人数分を1つのポットにまとめてお届けする場合もございます。

感想はこんな食べ方が自宅(オフィス)で出来るなんて感動です。
本当に美味しく食べました。 にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

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あとは秘密です。(あまり秘密になってないですね)
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