突然奥さんが、
「明日のお昼はたこ焼きにしない?」
という事で、今日のお昼はたこ焼きです。
家の具は、たこ、ウインナー、揚げ玉、チーズ、鰹節粉。
オタフクソースも買いました。
たこ焼き粉200gで準備します。
袋には、30個位と書いてますが、
具が多いので、40位いけそうです。
テーブルはこんな感じです。
二人なので余裕です。
第一回目、まー旨く焼けました。
うまうまです。
結局、46個焼けました。
意外にペロンって食べれちゃうもんです。
粉がもう一回分あるので、いつにしようか楽しみです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
「明日のお昼はたこ焼きにしない?」
という事で、今日のお昼はたこ焼きです。
家の具は、たこ、ウインナー、揚げ玉、チーズ、鰹節粉。
オタフクソースも買いました。
たこ焼き粉200gで準備します。
袋には、30個位と書いてますが、
具が多いので、40位いけそうです。
テーブルはこんな感じです。
二人なので余裕です。
第一回目、まー旨く焼けました。
うまうまです。
結局、46個焼けました。
意外にペロンって食べれちゃうもんです。
粉がもう一回分あるので、いつにしようか楽しみです。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
PR