忍者ブログ
ラインからは外れたポジションになって久しいですが、 実はこっちが勝ち組なのではないかと密かに思っています。
[2412]  [2411]  [2410]  [2409]  [2408]  [2407]  [2406]  [2405]  [2404]  [2403]  [2402
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

久しぶりの名古屋出張は少しだけ暖かい気がします。

雨が上がってよかったです。

仕事のほうは置いといて、

今日は三交イン

始めての気がします。



羽毛布団だし、ベット広いし、

大浴場がすごくいい感じだったりで

この仕事も15年やってますが、

そろそろ定宿に決めてもいいかなって感じです。


晩御飯は「釜寅」をテイクアウトしてきました。

やっと使い捨て容器(別途容器代が必要)が完成したそうです。



包みは二段重様になってます。

一の段に薬味と海苔、お椀

二の段に釜飯

これで我が家でも「釜寅」が食べられるようになりそうです。



その前に初摘み2019プレモルです。

なんとなくさわやかな感じの味です。



では、定番通り三度おいしいという食べ方で。

まずはそのまま。

しっかりとしたうなぎの味とご飯がいいです。



2杯目は薬味を載せて

最高!



最後はお出しをかけていただきます。

文句なしです。

お腹いっぱいになりました。

では、また明日。


にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
ポチッっとしていただけると頑張れます。

拍手[3回]

PR
PREV ←  HOME  → NEXT
カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
リンク
にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 50代オヤジへ
カウンター
訪問者数
プロフィール
HN:
sayyes
性別:
男性
自己紹介:
55歳、サラリーマン
あとは秘密です。(あまり秘密になってないですね)
ブログ内検索
アーカイブ
フリーエリア
amazon
フリーエリア
Copyright (C) 2025 ~今日も遠慮せず~ All Rights Reserved.

Photo by (c)Tomo.Yun   TemplateDesign by kaie
忍者ブログ [PR]