久しぶりの名古屋出張は少しだけ暖かい気がします。
雨が上がってよかったです。
仕事のほうは置いといて、
今日は三交イン
始めての気がします。
羽毛布団だし、ベット広いし、
大浴場がすごくいい感じだったりで
この仕事も15年やってますが、
そろそろ定宿に決めてもいいかなって感じです。
晩御飯は「釜寅」をテイクアウトしてきました。
やっと使い捨て容器(別途容器代が必要)が完成したそうです。
包みは二段重様になってます。
一の段に薬味と海苔、お椀
二の段に釜飯
これで我が家でも「釜寅」が食べられるようになりそうです。
その前に初摘み2019プレモルです。
なんとなくさわやかな感じの味です。

では、定番通り三度おいしいという食べ方で。
まずはそのまま。
しっかりとしたうなぎの味とご飯がいいです。
2杯目は薬味を載せて
最高!
最後はお出しをかけていただきます。
文句なしです。
お腹いっぱいになりました。
では、また明日。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
雨が上がってよかったです。
仕事のほうは置いといて、
今日は三交イン
始めての気がします。
羽毛布団だし、ベット広いし、
大浴場がすごくいい感じだったりで
この仕事も15年やってますが、
そろそろ定宿に決めてもいいかなって感じです。
晩御飯は「釜寅」をテイクアウトしてきました。
やっと使い捨て容器(別途容器代が必要)が完成したそうです。
包みは二段重様になってます。
一の段に薬味と海苔、お椀
二の段に釜飯
これで我が家でも「釜寅」が食べられるようになりそうです。
その前に初摘み2019プレモルです。
なんとなくさわやかな感じの味です。
では、定番通り三度おいしいという食べ方で。
まずはそのまま。
しっかりとしたうなぎの味とご飯がいいです。
2杯目は薬味を載せて
最高!
最後はお出しをかけていただきます。
文句なしです。
お腹いっぱいになりました。
では、また明日。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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