前回の残りを食べました。

重さはラップ込みで220g
きれいなサシが入ってとてもおいしそうです。
今回は、添付の調理手順通りに焼いてみます。
一晩かけて、冷蔵庫内で解凍しましたが、ドリップもなくいい感じです。
裏表に塩コショウをして、
一番大きいフライパンをしっかりと熱して、ジュー
頻繁に返してはいけないということで、強火で焼き目を付けた後は、
中火でじっくり焼きます。
裏返して軽く焼きます。
じゃーん!
すごくいい感じで焼けました。
油断してたら焦がしたコーンは無逃してください。
塩コショウ加減も天才的、用意したステーキソース出番がないくらいおいしかったです。
前回は、脂を持て余した感じですが、今回は最後まで軽くペロンと行けました。
ごちそうさまでした。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
重さはラップ込みで220g
きれいなサシが入ってとてもおいしそうです。
今回は、添付の調理手順通りに焼いてみます。
一晩かけて、冷蔵庫内で解凍しましたが、ドリップもなくいい感じです。
裏表に塩コショウをして、
一番大きいフライパンをしっかりと熱して、ジュー
頻繁に返してはいけないということで、強火で焼き目を付けた後は、
中火でじっくり焼きます。
裏返して軽く焼きます。
じゃーん!
すごくいい感じで焼けました。
油断してたら焦がしたコーンは無逃してください。
塩コショウ加減も天才的、用意したステーキソース出番がないくらいおいしかったです。
前回は、脂を持て余した感じですが、今回は最後まで軽くペロンと行けました。
ごちそうさまでした。

ポチッっとしていただけると頑張れます。
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